(untitled) (Industrial Data, 2001)
El presente articulo se enmarca en la linea de la elaboración y evaluación de proyectos de inversión. En esta oportunidad se presenta una nueva modalidad de financiamiento conocida como Project Finance, muy utilizada en nuestro medio en proyectos mineros de gran escala como el caso de Antamina.