(untitled) (Industrial Data, 2001)
El presente estudio de Impacto Ambiental(EIA) es realizado por la empresa Ecoplanet group del Perú S.A. a solicitud de SERVISYA S.A, propietario de un planta de desgasificacion y cubicacion de camiones cisterna para transporte de combustibles líquidos derivados de los hidrocarburos, estando el ámbito de la zona de emplazamiento comprendido en la provincia de Lima del distrito de Villa el Salvador