(untitled) (Industrial Data, 2001)
El presente artículo describe el desarrollo e implementación del software de uan nueva estructura flexible (Multiannillos), que maneja información y datos abstractos. Se utiliza el paradigma de la programación orientada a objetos (POO), para su aplicación práctica en un progrma escrito en C++ para un dispositivo de telefonia celular. Esta misma estructura podrá ser utilizada para otros dispositivos móviles como Handhelda inalambricos, etc. que requieren el uso de nuevos algoritmos para un uso eficaz de la memoria. Se utiliza el lenguaje C/C++, en un compilador Borland C++ 4.5