(untitled) (Industrial Data, 2000)
La producción celular, consiste en agrupar los componentes y máquinas en células, combinando la producción por proceso con la producción en línea, para obtener las ventajas que ofrecen ambos métodos, como son la variedad de productos y los bajos costos.