(untitled) (Industrial Data, 2000)
En un mundo en el cual las reservas de petróleo son consumidos aceleradamente, la alternativa de utilizar gas natural se presenta como la mejor solución. una gran alternativa de solución al problema energético, en el Perú que cuenta con grandes reservas de gas natural como Camisea y aguaytía, las cuales se podrían convertir, en el corto plazo; como la mejor fuente de energía.