(untitled) (Industrial Data, 2000)
El presente estudio trata sobre las emisiones de un combustible y sus efectos en el medio ambiente. Se pretende identificar y evaluar los contaminantes del aire en diversos puntos de la ciudad de LIMA, para establecer medidas preventivas de reducción de contaminantes. Este estudio se encuentra con un avance del 50% especificamente en la fase de muestreo y medición.