(untitled) (Industrial Data, 2000)
La inversión en tecnología de lainformación (TI) ha sido evaluada a distintos niveles y con diferentes enfoques. el presente artículo pretende mostrar laimportancia de la creación de valor mediante la inversión en TI. sin embargo, es conveniente considerar las dificultades que podemos encontrar al realizar nuestro análisis, en particular cuando se pretende estimar los beneficios intangibles.