(untitled) (Industrial Data, 2000)
En el presente estudio, se analiza el proceso de desarrollo del software (PDS), como un conjunto de herramientas, métodos y prácticas que permiten producir software. Se presenta miodelos dinámicos para simular entornos de desarrollo en una organización.