ERGONOMÍA Y PRODUCTIVIDAD (Industrial Data, 1999)
El artículo muestra la relación entre la ergonomía y la Ingeniería Industrial, y cómo aquella Influye en los niveles de producción alcanzados. Del mismo modo, se señala cómo la ergonomía plantea un nuevo diseño del puesto de trabajo, que permite un incremento en la eficiencia, la seguridad y la productividad.