ESTUDIO DE PRE-FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA PROCESADORA DE NÉCTARES (Industrial Data, 1999)
El presente artículo muestra la factibilidad de instalar una pequeña empresa procesadora de néctares en Huaral, comprobando que existe un mercado potencial, recomendando la tecnología más adecuada, y demostrando su viabilidad económica y financiera.