SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA (Industrial Data, 1999)
El presente artículo da alcances de los sistemas que trabajan con informaciones georeferenciadas, estos son sistemas gráficos intuitivos relacionados con bases de datos. Estas nuevas tecnologías informáticas son usadas para las actividades económicas y administrativas.