Sistema de aseguramiento de calidad para un reactor nuclear (Industrial Data, 2000)
El autor del presente artículo ha elaborado un manual de aseguramiento de calidad para el reactor nuclear del IPEN, especificando las normas que se deben considerar, y detallando su contenido