Indicador de Rentabilidad de Proyectos: el Valor Actual Neto (VAN) o el Valor Económico Agregado (EVA) (Industrial Data, 2011)
El presente artículo brinda un análisis sobre la rentabilidad de los proyectos de inversión y los indicadores usuales para determinar dicha rentabilidad, enfocándose en el estudio del Valor Económico Agregado y el Valor Actual Neto, herramientas muy utilizadas en el campo de las finanzas, para ello se analizan sus conceptos, interpretaciones y aplicaciones.