UN PROGRAMA EN C++ QUE IMPLEMENTA GRUPOS ABELIANOS (Industrial Data, 2004)
El artículo presenta un programa en C++ que implementa el concepto algebraico de grupo conmutativo o abeliano. Se muestra todo el código del programa que gestiona objetos de la clase abeliano como un nuevo tipo abstracto de dato, TAD utilizando conceptos como la sobrecarga de operadores. La implementación se ha realizado en el compilador Dev C++ 4.1; un compilador GNU con licencia GPL.