PISCINA TEMPERADA CON ENERGÍA SOLAR (Industrial Data, 2004)
El artículo trata sobre los detalles técnicos para la construcción de una piscina temperada con colectores solares, en su construcción se utilizó la madera tornillo y la tecnología CPC (Colector Parabólico Compuesto). En las conexiones se procuró simplificar los caminos externos, para disminuir las pérdidas de calor se prepararon 8 cajas colectoras con reflectores de láminas de aluminio brillante; a fin de presentar una alternativa económica y ecológica para los usuarios.