APLICACIÓN DE REDES NEURONALES PARA OPTIMIZAR PROBLEMAS MULTIRESPUESTA EN MEJORA DE LA CALIDAD (Industrial Data, 2004)
El artículo trata sobre la aplicación de redes neuronales en problemas multirespuesta para el mejoramiento de la calidad, a partir de un análisis conceptual se establece una aplicación que demuestra la eficacia de las redes neuronales utilizando la red backpropagation con entrenamiento, mediante el algoritmo backpropagation - traingdm.