ANÁLISIS DE FLUJO A TRAVÉS DE UNA VÁLVULA DE BOLA: Usando Cosmos/Floworks 2001 (Industrial Data, 2003)
El artículo trata sobre la aplicación simplificada del flujo a través de una válvula de bola usando el programa Cosmos/Floworks 2001.