LA GLOBALIZACIÓN: ANÁLISIS E IMPACTO EN EL PERÚ (Industrial Data, 2003)
El artículo trata sobre el impacto que ha generado la globalización en el Perú analizándose los efectos en sus principales aspectos político, económico, medio ambiente y culturales.