GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN EN UNA PYME (Industrial Data, 2003)
El artículo presenta una propuesta para desarrollar la Arquitectura de un Sistema de Información Empresarial que tiene como objetivo servir para la Gestión de la Información en una Pequeña y mediana empresa, tomando el caso de una empresa peruana a la cual se denomina LICON S.A..