EDITORIAL (Industrial Data, 2002)
La Investigación es uno de los pilares fundamentales de la universidad. En ese sentido, INDUSTRIAL DATA desde su aparición hace cinco años tiene a bien publicar artículos especializados en tres áreas: Ingeniería de Sistemas e Informática, Gestión y Producción, Diseño y Tecnología.