MENAJERÍA EN PLANCHAS DE ACERO INOXIDABLE (Industrial Data, 2002)
Este artículo trata sobre el proyecto desarrollado siguiendo dos tópicos paralelos: uno, análisis de los procesos productivos de las pequeñas y micro empresas (Pymes) que elaboran artículos domésticos en acero inoxidable, y dos, el diseño y fabricación de productos prototipo. Una característica del sector de las Pymes es que sus procesos se basan en la deformación plástica; obteniendo productos de mediana calidad, formas geométricas de revolución y poca complejidad; este proceso es eminentemente artesanal.