Software de alineamiento de máquinas rotativas (Industrial Data, 2002)
El presente artículo trata sobre el alineamiento de máquinas, la corrección de la posición relativa de dos máquinas acopladas y, adicionalmente, describe el desarrollo de un software para simplificar el procedimiento.