EDITORIAL (Industrial Data, 2000)
El avance de las tecnologías blandas o de gestión, está generando la revolución de la calidad y productividad. en el Perú, ya existen 17 instituciones certificadas con ISO 9001, incluyendo al SENATI, que buscan un nivel de calidad que supere las exigencias de los usuarios...