IntegraLAB: Un software para integración de funciones y solución de ecuaciones diferenciales por métodos numéricos (Industrial Data, 2006)
El trabajo presenta el diseño e implementación de un software que tiene por nombre IntegraLAB el cual sirve como una herramienta para resolver problemas de integración de funciones y solución de ecuaciones diferenciales ordinarias aplicando métodos numéricos. El software ha sido probado en cuanto a sus resultados tomando funciones cuyos resultados son conocidos y presentados en la literatura sobre métodos numéricos y luego contrastados con los obtenidos o devueltos por IntegraLAB, encontrado precisión y exactitud en conformidad con los resultados esperados.