Propuesta de ordenamiento territorial del sector San Jerónimo de Surco-Huarochirí-Departamento de Lima - Buendía Ríos, Hildebrando; Rojas Acosta, Teodoro; Pérez Díaz, Nelly (Revista del Instituto de investigación de la Facultad de minas, metalurgia y ciencias geográficas, 2001)
En la presente investigación aplicaron una metodología basada en un modelo territorial y en la utilización de categorías de ordenación, con el fin de obtener y seleccionar alternativas destinadas al ordenamiento territorial del distrito de San Jerónimo de Surco, localizado en la provincia de Huarochirí, en el departamento de Lima.