(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2022)
En el presente trabajo buscamos aproximarnos a la producción literaria creada por dos colectivos literarios nacidos en el penal de Castro Castro y conformados por internos condenados por terrorismo como producto de la violencia política que vivió el Perú en las décadas del 80 y 90 del pasado siglo para tratar de comprender en qué medida esta producción de miembros de Sendero Luminoso, movimiento autoproclamado como maoísta, sigue los lineamientos señalados por Mao Tse-tung en el Foro de Yenán.