(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2022)
En el presente artículo se realizará un análisis del discurso para demostrar que el libro de relatos, La vida de las marionetas (2021), de la autora Fiorella Moreno, se configura en el género del Bildungsroman. Demostraremos que, enlazando cada uno de los relatos que integran la obra, se origina una novela de aprendizaje. Para ello, se explicará y aplicará la teoría sobre el Bildungsroman y se determinará si esta novela fragmentaria cumple con las características específicas de este género. Asimismo, y para el análisis formal del discurso, emplearemos las categorías hermenéuticas estudiadas por Carlos García Bedoya en su libro Hermenéutica literaria (2019).