(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2024)
Acaba de aparecer un exquisito libro: Tradiciones de terror, de Ricardo Palma (Lima, 1833-1919), una acertada selección de tradiciones sobrenaturales de nuestro insigne Bibliotecario Mendigo hecha por José Donayre (Lima, 1966), y en un contexto favorable para nuestra literatura fantástica y terrorífica. Por ello, antes de presentar el texto stricto sensu, repasemos cómo hemos llegado a este panorama actual.