(untitled) (Escritura y Pensamiento, 1998)
Este trabajo se propone sistematizar diversas propuestas teóricas sobre la Agenda Setting entendida como la orientación de las mentes delos ciudadanos hacia repertorios de temas de preocupación pública endetrimento de otros. Revisa su relación con la teoría de los efectos, las diversas definiciones que sobre el tema se han propuesto, su necesidaden tanto objeto de estudio así como los problemas metodológicos, que encierra su tratamiento. Se propone algunas conclusiones sobre esta importante temática.