(untitled) (Escritura y Pensamiento, 1999)
Pocas personas como Francisco Carrillo Espejo expresan el quehacer universitario en sus más puras esencias. Formado en San Marcos, regresó al Perú después de haber trabajado en universidades de Estados Unidos y no se desligó de nuestra casa de estudios hasta el día mismo de su muerte, el 13 de octubre de 1999.