(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2009)
To,dos los enfoques de la racionalidad comparten el supuesto de que el agente actúapara maximizar su utilidad. Pero en nuestro trato con el mundo estamos expuestos afenómenos como el auto engaño, la fe o creencia en la verdad de algo por la sola razónde que desearíamos que fuese verdadero, así como al actuar de modo deliberado encontra de lo que se cree que es el mejor tren de acciones. Este artículo pretende ofreceruna explicación de diferentes maneras de ser irracional.