(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2006)
Los contextos del giro lingüístico y post-lingüístico constituyen un trasfondogeneral para que surja y se desarrolle el deflacionismo. Este artículosupone que, para entender las características metodológicas del girolingüístico, se necesita comprender cómo éste se vincula con otras corrientesde la historia de la filosofía occidental. De este modo, tendremosuna comprensión cabal de la idea central del deflacionismo y su desarrollointerno.