(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2006)
El ahora Cementerio Presbítero Maestro es el museo de los gustos queheredamos de Occidente y que empiezan con las ideas ilustradas y elneoclasicismo de fines del siglo XVIII; prolongado durante el siglo XIX, seconsolidó en el movimiento romántico que maduró a fines de ese siglo porimpulso de la ideología idealista de la época.