(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2011)
La lógica tiene un lenguaje preciso, universal. Es posible mediante el lenguajelógico introducir el rigor y la claridad de las matemáticas al lenguaje de losfilósofos y de los teólogos. En esta oportunidad introducimos el lenguaje lógicoal lenguaje teológico. Presentamos los conceptos y los argumentos de la creenciareligiosa católica formalizados en lógica modal.