(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2013)
Muchas veces nos preguntamos cuál es el impacto que generan en el imaginario colectivo las letras de las canciones populares como las del género “chicha”. En este artículo se analizará el discurso de la letra de la canción “Soy muchacho provinciano”, la cual fue interpretada por el reconocido cantante de música popular Lorenzo Palacios Quispe más conocido con el seudónimo de “Chacalón”.