(untitled) (Escritura y Pensamiento, 2013)
Abelardo Sánchez León es un destacado escritor que cultiva la poesía y la novela. La ponencia llama la atención sobre el uso solvente del lenguaje popular del español del Perú en la última novela de este autor, aparecida en 2013. Se dice en el texto que aparte del disfrute literario, el lector puede encontrar vivos ejemplos del habla del Perú en los últimos treinta años.