FICCIÓN Y POESÍA EN EL PERÚ CONTEMPORÁNEO (Escritura y Pensamiento, 2014)
El texto repasa las características de la ficción y la poesía del Perú en el siglo XX, deteniéndose en los autores más celebrados: Vallejo, Eguren, Martín Adán en poesía, Arguedas, Alegría, Vargas Llosa, Ribeyro en ficción.