Promoción de la lectura y el pensamiento crítico en la Facultad de Letras y Ciencias Humanas (Escritura y Pensamiento, 2017)
La lectura en la Facultad de Letras debe contemplar que los alumnos provienen de todas partes del país, que es necesario adecuar los estímulos y considerar cada uno de sus ambientes y vivencias.Alcanzar la capacidad analítica es importante para la ejecución de los diversos tipos de trabajo que va a desarrollar durante toda su carrera y su formación profesional.