ACTOS DE HABLA EN RELATOS DE TRADICION ORAL: Notas sobre un relato oral cusqueño (Escritura y Pensamiento, 1998)
En este artículo se explora el comportamiento de los hablantes dela construcción de relatos orales a partir del texto Saqsaywaman, recogido por el autor en Cusco. Se propone una categoría operativa sobrelos actos del habla haciéndose lo propio con relatos orales. Se transcribe Saqsaywaman y se analiza el texto.