PINTURA MURAL PERUANA CONTEMPORANEA (Escritura y Pensamiento, 1998)
Artículo realizado a través de un trabajo de campo durante cuatro meses. Trata la problemática de la pintura mural peruana contemporánea realizada entre 1970 a 1997: temas, técnicas, autores, espacios y conservación.