El indigenismo cuzqueño: 1920-1950 (Escritura y Pensamiento, 2002)
El «Indigenismo Cu:::que/io: /1)20-/950» se enmarca dentro de un proyecto deinvestigación sohre la <<Escuela de Fotografía Cu:::que1lw> _r que nos permitiráentender el comexto socio-histórico y cultural del Cuzco. del desarrollo delIndigenismo y la influencia que ejerció sohre los intelectuales. artistas y enespeciallosfátógrafás cu:::que1los de las primeras décadas del siglo XIX.Es una explicación sohre dos 1·ertientes que polarizan la discusión delindigenismo: la de Luis E. l'álcárcel _r la de U riel García. dos dil'isionesdel indio _1· sus implicancias en la vida del país y su futuro.