LA FORMACIÓN LITERARIA Y LA NUEVA PEDAGOGÍA (Escritura y Pensamiento, 2004)
El artículo reflexiona en torno a la función de la formación estético-literariaen la era de la comunicación informática y digital. Incide en el papelfundamental que juega dicha perspectiva para una nueva pedagogía.