El problema de la tildacion en los ingresantes sanmarquinos (Escritura y Pensamiento, 2004)
El presente estudio pretende establecer cuáles son las variables que predisponena los errores de tildación en los ingresantes a San Marcos. Porotra parte, ofrece un conjunto de conclusiones y recomendaciones, asícomo una propuesta pedagógica, con el fin de enfrentar la problemáticaobservada.