CRÍTICA DE LA CONCEPCIÓN SORELIANA DEL MITO (Escritura y Pensamiento, 2005)
El trabajo revisa la teoría del mito del pensador francés Georges Sorel. Seconfronta su concepción con la mitología clásica y se examinan los aspectosconceptuales implicados en esta última. Al final se ensaya una interpretacióndel mito soreliano en términos de ideales políticos.