INTERNET: CAMBIO SOCIAL, LIBERTAD E INTIMIDAD (Escritura y Pensamiento, 2005)
Describe los cambios que ha ocasionado Internet en un mundo globalizado.Este nuevo medio ha revolucionado, en muchos aspectos, los ámbitos económicos,culturales y sociales. Se examinan los problemas relativos a la libertad(y control) de los contenidos; la intimidad personal, cada vez másvulnerada en la red; y las políticas de seguridad que ha evolucionado apartir del 11 de septiembre.