Vision estetica de Corpus Barga (Escritura y Pensamiento, 2006)
Corpus Barga, fue Director de la Escuela de Periodismo de la UniversidadNacional Mayor de San Marcos desde 1948 hasta 1969, año en que se jubiló.Fue periodista, literato y pensador. Se expone algunas de sus ideas sobreestética y sobre la belleza de la mujer.