CORPUS BARGA Y EL PERIODISMO EN SAN MARCOS (Escritura y Pensamiento, 2006)
La ponencia subraya la importancia de la presencia en la Universidad NacionalMayor de San Marcos de Corpus Barga en la formación de periodistasprofesionales y en la creación de la "Gaceta sanmarquina"