Corpus Barga o el reino del exilio (Escritura y Pensamiento, 2006)
Esta nota ofrece una semblanza del periodista Corpus Barga y de su devenirvital. Se presentan los cuatro ejes temáticos que definen el conjunto deartículos periodísticos publicados entre 1949 y 1963, su periodo de másrica e intensa producción en tierras sudamericanas.