Corpus BArga, El mejor cronista de europa del siglo XX (Escritura y Pensamiento, 2006)
La ponencia recorre la experiencia vital de Andrés Corpus Cayetano Garcíade la Barga y Gómez de la Serna, Corpus Barga, desde su nacimiento en1887 hasta su muerte en 1975. Hace una relación entre aspectos biográficosy periodísticos, destacando la calidad de maestro y de eximio periodista deCorpus Barga.