EL PERIODISMO CIUDADANO Y LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS EN INTERNET (Escritura y Pensamiento, 2008)
Para entender la evolución del periodismo del mañana, necesitamos entender lastecnologías que lo están haciendo posible. Las herramientas del periodismo ciudadanoo participativo están evolucionando rápidamente. Para la gente que simplemente deseaestar mejor informada, la Internet misma es una clave. Tenemos acceso a una ampliavariedad de información de actualidad como nunca antes ha sucedido, y la podemosusar con sofisticación creciente. Para aquellos que desean unirse al proceso, la Web esprecisamente donde se comienza.